中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

淮南房屋安全鑒定辦黨支部:抓班子 帶隊伍 強素質 樹形象

時間:2017-12-07 00:53:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近年來,淮南市房屋安全鑒定辦公室黨支部全面落實黨建目標責任,抓班子,帶隊伍,強素質,樹形象,黨員的先鋒模范作用進一步發揮,黨支部的凝聚力、戰斗力進一步增強。

  日常工作中,支部紮實推進基層黨組織標准化建設,健全黨建工作例會等制度,認真抓好黨員日常教育管理和職工隊伍建設,取得了積極效果。在紮實推進『兩學一做』學習教育常態化制度化中,支部認真組織黨員學習黨章黨規、習近平總書記系列重要講話精神等,精心打造『義務滅蟻,真情為民』黨建特色品牌,抓好壽縣眾興鎮李圩村扶貧工作,動員黨員創先爭優作貢獻。

  黨建工作取得新成效的同時,各項工作也順利開展,三年來共計完成白蟻防治面積852萬平方米,房屋安全鑒定23.6萬平方米,組織排查老樓危樓14643棟,面積14323萬平方米,確認安全隱患房屋211棟,涉及813戶居民,並及時下發了整改通知書,有效保障了人民群眾生命財產安全。

  淮南市房屋安全鑒定辦公室黨支部曾獲淮南市』市級文明單位標兵』、淮南市『青年文明號』等榮譽稱號,2016年被評為淮南市『先進基層黨組織』。(記者 陳欣然)

【專題】安徽開展『爭創先進黨支部、爭當優秀共產黨員』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位