中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

蕭縣杜集村黨總支書記王臣亮:密切乾群關系 服務人民群眾

時間:2017-12-07 00:55:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 日常工作中,蕭縣杜樓鎮杜集村黨總支書記王臣亮積極履行總支書記職責,通過多種方式引導黨員不斷增強黨性修養,堅定理想信念。近年來,先後組織黨員前往廉政教育基地參觀學習2次,到蔡窪紅色基地接受黨性教育2次,組織專題研討6次,取得了積極效果。

  為壯大集體經濟,王臣亮立足本地實情,扶持成立蕭縣偉強農作物種植農民專業合作社,實現袁樓胡蘿卜種植銷售規模化,2014年以來,村集體經濟年收入10萬元以上。他牽頭成立的蕭縣明亮面粉有限責任公司,已發展成為安徽省糧食產業化龍頭企業、宿州市農業產業化龍頭企業,帶動勞動力就業近百名。

  此外,在抓好服務群眾工作過程中,通過積極協調爭取,該村順利貫通陳莊至王寨鎮的斷頭路1000餘米、修建村內水泥路1200餘米,在夏季抗旱工作中洗井14眼、新打井12眼,同時還為全村增架3臺共計450KVA的變壓器,並將全村的輸電主線路改為50mm的絕導,村內基礎設施逐步完善,群眾獲得感不斷增強。

  王臣亮先後被評為『安徽省勞動模范』『宿州市勞動模范』『蕭縣優秀共產黨員』。(記者 陳欣然)

【專題】安徽開展『爭創先進黨支部、爭當優秀共產黨員』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位