中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

【十九大精神在江淮】安徽省直機關學習宣傳貫徹黨的十九大精神專題報告會舉行

時間:2017-12-07 03:46:18

  中安在線訊 據安徽商報報道 為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想實質,切實把思想和行動統一到中央要求上來,12月6日,中國社會科學院馬克思主義研究院黨委書記、院長鄧純東應邀做客省直機關大講堂,作題為《正確理解中國特色社會主義新時代的幾個問題》專題報告。省直及中央駐皖單位黨組(黨委)理論學習中心組成員、黨員乾部代表約500人聆聽了報告。

  報告中,鄧純東著重分析了中國特色社會主義進入新時代的根據和意義、中國特色社會主義新時代的由來和形成、中國特色社會主義新時代的本質與特征、中國特色社會主義新時代的主要矛盾與重要任務等。

  報告加深了機關黨員乾部對黨的十九大精神實質、習近平新時代中國特色社會主義思想內涵的認識和理解,有利於牢固樹立『四個意識』,切實增強『四個自信』,始終做到『五個純粹』,使黨的十九大各項決策部署在省直機關落地落實。

  報告結束時,省直機關工委副書記朱宗莊表示,要進一步在學懂弄通做實上下功夫,結合推進『兩學一做』學習教育常態化制度化和即將開展的『不忘初心、牢記使命』主題教育,深入推進『大學習、大宣講、大培訓、大調研、大落實』,真正把黨的十九大精神轉化為工作任務、思路舉措、執政本領和精神動力。(記者 胡霈霖)

【專題】深入學習貫徹十九大精神

原標題:要在學懂弄通做實上下功夫
來源:中安在線-安徽日報  作者:胡霈霖  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位