中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽八專家新入選國家百千萬人纔工程

時間:2017-12-07 04:43:44

  日前,人力資源和社會保障部公布2017年國家百千萬人纔工程入選人員名單,我省8名專家新入選這一國家重大人纔工程。

  2017年國家百千萬人纔工程入選名單共有411人,絕大多數是各專業領域的頂尖人纔,涵蓋自然科學領域和人文社科領域。其中,我省新入選的8名專家分別是:中國科學技術大學火災科學國家重點實驗室研究員劉乃安、合肥工業大學儀器科學與光電工程學院教授於連棟、安徽財經大學金融學院教授何啟志、安徽農業大學生命科學學院特聘教授李培金、合肥通用機械研究院教授級高工王渭、中國科學院合肥物質科學研究院安徽光學精密機械研究所研究員謝品華、安徽省農業科學院水稻研究所研究員吳文革、安徽醫科大學藥學院特聘教授王華。

  國家百千萬人纔工程是由人力資源和社會保障部發起,會同科技部、教育部、財政部、發展改革委、自然科學基金會、中國科協等選拔培養中青年學術技術領軍人纔的重大人纔工程。重點選拔培養瞄准世界科技前沿,能引領和支持國家重大科技、關鍵領域實現跨越式發展的高層次中青年領軍人纔,入選標准高、難度大。(記者 桂運安)

原標題:八專家新入選國家百千萬人纔工程
來源:中安在線-安徽日報  作者:桂運安  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位