中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

霧霾影響高速公路正常通行 交管部門多措並舉管控分流

時間:2017-12-07 04:49:44

  受霧霾天氣影響,近期我省多條高速公路采取入口封閉等應急措施,路政管理部門也加派人手前往擁堵道口進行疏導分流,最大程度確保安全有序通行。

  12月6日上午,滁新、濟廣、連霍、寧洛、徐明、蚌淮等皖北、江淮之間高速公路均采取入口封閉和限行措施,大客車、『三超』車輛和危化品車輛禁止駛入高速公路。臨時封閉、間斷放行和限速通行等管制措施的實施,導致部分收費道口車輛擁堵現象嚴重。

  據省公路局介紹,各高速公路均加派路政人員前往擁堵道口協助交警等部門對滯留車輛進行疏導,指揮分流,引導、勸導車輛就近駛離高速公路。在加強入口管控同時,交警、路政等交通執法力量,進一步加大路面巡查頻次,強化路面巡查管控,並要求高速公路管理運營單位在急彎、陡坡、橋梁、事故多發及施工等危險路段,設置警示標志,提示駕駛員減速慢行,保持安全車距。

  霧霾天氣,高速公路一些路段的臨時施工已被叫停,並撤除標志標牌,減少安全隱患。對於合寧、合蕪等多條主要高速公路通道的『四改八』等重大項目,在施工現場加強安全警戒,安排專門人員在項目起始位置,通過警笛、喊話等方式,提醒過往司乘人員減速慢行。

  公路路政管理部門提醒,出行者越是在這種情況下,越需要遵守臨時性管控和分流舉措,謹慎耐心駕駛,確保通行安全。(記者 胡旭 通訊員 餘玉)

原標題:交管部門多措並舉管控分流
來源:中安在線-安徽日報  作者:胡旭 餘玉  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位