中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

19名外國駐華記者聚焦安徽變化

時間:2017-12-07 08:55:55

  中安在線、中安新聞客戶端訊 12月5日, 19名駐華記者受邀來到合肥,開始了對安徽的訪問。在皖4天時間裡,他們將從農業、科技、文化等多個方面對安徽進行考察。

  本次活動由安徽省外事辦主辦,旨在響應李錦斌書記和李國英省長此前在外交部安徽全球推介會上對外國媒體朋友的邀請,增進外國記者對安徽省經濟社會發展,特別是高科技、人工智能、新能源汽車、現代農業、食品安全、生態環保等領域最新發展的了解,並進一步宣傳五大發展美好安徽新形象。

  據省外事辦相關負責人介紹,此次訪皖的19名駐華記者分別來自荷蘭、德國、日本、新加坡、西班牙等9個國家的知名媒體。在4天的考察中,記者們將先後訪問科大訊飛、江淮汽車、濱湖世紀社區、和縣、西潭村、黃山地質公園等,多方面感受安徽的發展。值得一提的是,此次訪皖媒體不論從數量還是影響力上來說都是前所未有的,將有助於向世界展示安徽省近年來的新發展,借助他們的傳播,精彩的安徽將為更多外國朋友所知曉。(記者 馮凡希)

來源:中安在線   作者:馮凡希   編輯:許夢宇
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位