中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞馬鞍山書記

馬鞍山市委中心組召開理論學習(擴大)會議 魏堯主持

時間:2017-12-07 08:58:58
摘要 12月6日,馬鞍山市委中心組召開理論學習(擴大)會議,就深入學習貫徹《習近平談治國理政》第二卷,進行專題學習。市委書記魏堯主持會議並講話。他強調,要深入學習領會《習近平談治國理政》第二卷,在學懂弄通做實上下功夫,切實用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐,不斷提高推進轉型昇級、加快發展的能力和水平。

  中安在線訊 據皖江在線報道, 12月6日,馬鞍山市委中心組召開理論學習(擴大)會議,就深入學習貫徹《習近平談治國理政》第二卷,進行專題學習。市委書記魏堯主持會議並講話。他強調,要深入學習領會《習近平談治國理政》第二卷,在學懂弄通做實上下功夫,切實用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐,不斷提高推進轉型昇級、加快發展的能力和水平。左俊、靳林春、李群等市幾套班子領導出席會議。會上,市領導靳林春、錢沙泉圍繞學習主題,聯系思想和工作實際作了發言。

  在認真聽取發言後,魏堯指出,要充分認識深入學習《習近平談治國理政》第二卷的重大意義,按照中央和省委、市委的部署要求,堅持把深入學習《習近平談治國理政》第二卷作為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重要內容,與學習貫徹黨的十九大精神緊密結合起來,與學習前期出版的第一卷緊密結合起來,在學懂弄通做實上下功夫,推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心。

  魏堯強調,要認真學習領會《習近平談治國理政》第二卷,不斷把學習的成果轉化為分析問題、解決問題的本領,轉化為指導實踐、推動發展的成效。通過學習強化堅決維護核心的政治自覺,牢固樹立『四個意識』,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;通過學習強化抓好各項工作的過硬本領,堅持以新發展理念引領發展行動,全面實施五大發展行動計劃,大力實施創新驅動發展戰略和開放帶動戰略,加快建設現代化經濟體系;通過學習強化以人民為中心的價值追求,不斷提高民生工作的質量水平,使人民獲得感、幸福感、安全感更加充實、更有保障、更可持續;通過學習強化全面從嚴治黨的政治擔當,按照新時代黨的建設總要求,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

  魏堯強調,要全力抓好《習近平談治國理政》第二卷學習工作,堅持以上率下、以上促下,把《習近平談治國理政》第二卷作為理論學習中心組學習的重要內容,作為乾部培訓的必修教材,作為廣大黨員乾部的案頭卷、工具書,力求學深悟透、融會貫通,切實把學習成果轉化為推動工作的思路舉措和強大動力,不斷提高推進轉型昇級、加快發展的能力和水平。(記者江勇)

原標題:市委中心組召開理論學習(擴大)會議
來源:中安在線  作者:江勇  編輯:汪賽霞
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位