中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

合肥市新站高新區土地供應量 連續四年位居全市第一

今年已經上市經營性用地18宗1689.11畝

時間:2017-12-07 09:36:57

  中安在線訊 據江淮晨報報道,近日,新站高新區建設發展局(規劃分局)征地處發布的《2013-2017年工作完成情況及未來五年工作計劃》顯示,該區土地供應量連續四年位居全市第一。

  快速推進土地供應,有力保障了項目企業合法合規用地。新站高新區有力地保障了綜合保稅區、10.5代線、高世代玻璃基板等項目落地。合肥綜合保稅區項目、特殊教育中專學校項目土地報批僅用一周完成,為土地合法征收、項目合法開工建設提供了有力的保障,報批時間創省內同類用地最短紀錄。

  數據顯示,新站高新區從2013-2017年9月底,累計完成土地供應26137.37畝(包括經營性用地5243.96畝),全區有償供應130宗土地,面積約12673.87畝,合同收入375.97億元,其中:經營性用地合同收入約356.71億元,土地供應量連續四年位居全市第一。

  2017年至今,新站高新區已供應土地3705.67畝,其中經營性用地18宗,面積1689.11畝,有償供應土地25宗,面積2106畝,合同收入154.23億元。

  未來,新站高新區將圍繞重大項目落地、高教基地發展、少荃湖片區開發、城市CBD的建設生態環境的打造等,多渠道、多方式爭取用地計劃指標,紮實推進征地工作,確保各類項目順利落地,盡早開工。2018年,計劃完成土地供應4800畝(其中經營性用地800畝)的目標任務,預計未來五年完成土地供應2.2萬畝。(記者餘佼佼通訊員袁黎明)

原標題:新站高新區土地供應量 連續四年位居全市第一
來源:中安在線  作者:餘佼佼 袁黎明  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位