中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省司法廳

時俠聯調研六安市司法行政工作

時間:2017-12-07 10:24:36

  中安在線訊 12月5日,廳黨委書記、廳長時俠聯在廳辦公室、公證管理處、司法鑒定管理處等處室負責人陪同下,到六安市調研司法行政工作。

  在六安市調研期間,時俠聯先後深入金安區新河法治文化公園、皋翔公證處、皋興律師事務所、高誠司法鑒定所等地,實地查看軟硬件設施建設情況,詳細了解法治宣傳、公證管理、律師黨建、司法鑒定等業務工作開展情況,看望慰問市司法局機關全體同志。時俠聯邊調研邊聽取工作匯報,對六安市司法行政工作取得的成績給予充分肯定。他指出,六安市委、市政府對司法行政部門給予了高度重視與關心,為司法行政各項工作開展創造了良好條件,營造了良好氛圍,提供了有力保障。時俠聯要求,要進一步推進和落實公證制度改革,提高公證人員專業能力,創新便民服務舉措,夯實工作業績,為群眾提供方便快捷優質的公證服務。要強化法治宣傳陣地建設,完善法治宣傳設施布局,打造皋陶法治文化主題公園,全面提昇法治公園建設品位。要堅持律師工作正確政治方向,不斷創新拓展律師業務,努力為委托人提供更為專業精准的法律服務。要規范司法鑒定機構工作程序,優化司法鑒定機構執業環境,保障司法鑒定工作良好有序開展。

  時俠聯強調,黨的十九大報告對堅持全面依法治國,建設社會主義法治國家作出了重大戰略部署,司法行政部門要以黨的十九大精神為引領,切實服務經濟社會發展,維護社會和諧穩定,積極參與基層社會治理工作,不斷深化改革力度,健全公共法律服務體系,認真落實好各項司法行政工作目標任務,為助推六安經濟社會發展,滿足群眾美好生活需要做出新的更大貢獻。

  調研期間,時俠聯與六安市市長畢小彬就司法行政工作交流了意見,副市長朱潘傑和市司法局主要負責人陪同調研。

來源:中安在線  作者:  編輯:唐娜
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位