中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省交通運輸廳

施平主持安徽省交通運輸廳黨組中心組理論學習會

時間:2017-12-07 10:30:00

  中安在線訊 12月5日,廳黨組中心組召開理論學習會,傳達省委十屆六次全會精神,部署開展學習《習近平談治國理政》(第二卷)工作。廳黨組書記、廳長施平主持學習會並講話。

  施平指出,省委十屆六次全會,指向明確、內容豐富、意義重大,為全省深入學習貫徹黨的十九大精神、深入貫徹落實中央決策部署、維護中央集中統一領導作出了示范。施平強調,全廳上下要按照省委十屆六次全會部署要求,認真學習《習近平治國理政》(第二卷),深入貫徹黨的十九大精神,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想統一思想、統一步調、統一行動。

  施平要求,要以即將出臺的《中共安徽省委關於深入貫徹落實黨的十九大精神全面開創現代化五大發展美好安徽建設新局面的決定》為藍本,在學懂上下功夫,深入領會習近平新時代中國特色社會主義思想的時代背景、科學體系、精神實質、實踐要求,堅定地用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;在弄通上下功夫,准確把握當前交通運輸事業所處的歷史方位,提高工作的科學性、前瞻性和預見性;在做實上下功夫,著力推進交通基礎設施聯網優化,推動運輸服務提質昇級,發揮科技創新引領作用,提昇行業現代治理能力,奮力在現代化五大發展美好安徽進程中書寫交通強國安徽華章。

  施平要求,要全面把握新時代黨的建設總要求,深入貫徹落實《中央政治局關於加強和維護黨中央集中統一領導的若乾規定》《中央八項規定實施細則》和省委即將出臺的實施意見、實施細則,堅持以政治建設為統領、以理想信念教育為根基、以基層黨組織建設為抓手、以正風肅紀為保障,推進我廳機關黨建向縱深發展。

  廳領導,廳機關各處室主要負責同志、廳直單位黨政主要負責同志參加學習。

來源:中安在線  作者:  編輯:唐娜
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

詹姆斯洛杉磯買豪宅 2300萬美金不是...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

探秘安徽博物院文物科技保護中心 『...

書畫大師『愛心義賣』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位