中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞宿州

水污染防治不力 宿州市政府被約談

時間:2017-12-07 11:06:19

  中安在線、中安新聞客戶端訊 12月6日,安徽省環保廳對2016年度《水十條》實施情況考核不合格的宿州市政府進行約談。

  今年6月,省環保廳會同省相關部門對各市2016年度《水十條》實施情況進行了考核。經綜合評定,宿州市2016年度《水十條》實施情況考核結果不合格。根據《安徽省水污染防治工作方案》等相關規定,經省政府同意,今年9月省環保廳暫停了宿州市新增水污染物排放建設項目環評文件審批。

  限批以來,宿州市采取了積極的整改措施,但從今年1-11月份調度情況來看,宿州市水污染防治工作仍然存在明顯差距。主要表現為部分斷面水質仍然不能穩定達標。部分重點工作推進緩慢,黑臭水體整治、工業集聚區污水處理設施建設、農村環境綜合整治、船舶和港口碼頭污染防治等工作滯後。

  約談要求宿州市務必高度重視,采取切實可行的措施,切實扭轉水質惡化和工作滯後局面,確保完成2017年度《水十條》目標任務。

  約談會上,宿州市政府相關負責同志作了表態發言,表示誠懇接受約談,認真反思,全力整改。對滯後工作任務加大督查力度,全力以赴,狠抓落實,切實解決當前面臨的突出水環境問題,確保全市水環境質量得到持續有效改善。(記者 彭旖旎)

來源:中安在線   作者:彭旖旎   編輯:許夢宇
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位