中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

【十九大精神與我們這一行】

安徽召開旅游互聯網大會 推動智慧旅游進入快車道

時間:2017-12-12 23:53:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 12月12日,由國家旅游局信息中心指導,安徽省旅游發展委員會主辦,安徽省旅游信息中心承辦的2017安徽旅游互聯網大會在合肥舉辦。

  本次會議以『聚焦目的地、深耕互聯網、擁抱新科技』為主題,國內多家旅游與互聯網企業高管、大學院校教授等圍繞著會議主題作主旨演講和訪談。

  省旅發委主任萬以學在致辭中指出,習近平總書記關於互聯網發展的重要指示充分體現了對全球互聯網發展趨勢的深刻洞察,也為安徽旅游互聯網發展提供了強有力的指導,是安徽智慧旅游發展的總遵循。當前,我們身處移動互聯網的時代,互聯網科技對游客的目的地選擇、出行方式、支付渠道都產生了深刻影響。旅游業發展的需求品質化、消費大眾化、發展全域化、產業互聯網化的特點越來越明顯。發展智慧旅游,既是旅游市場發展必然的趨勢,也是我們發展旅游產業必須的選擇。

  萬以學表示,安徽省旅發委舉辦第三屆安徽旅游互聯網大會,就是貫徹黨的十九大精神和習近平總書記重視指示的實際舉措,旨在努力推動安徽智慧旅游進入快車道,推動安徽智慧經濟發展,為建設五大發展美好安徽作出貢獻。

  會上發布了《安徽旅游微博微信評價指標體系》和安徽省旅游智慧等級評定結果和安徽旅游信息化建設系列十佳評選結果。《安徽智慧旅游》宣傳片在大會期間進行『首映』;會上還舉辦了安徽旅游網改版上線儀式;安徽省旅游發展委員會與多家企業簽署了戰略合作協議。互聯網企業高管分別圍繞會議主題,做了精彩的演講和訪談。大會期間,還舉辦了2017安徽智慧旅游成果交流展,吸引了眾多智慧旅游新科技、新成果產品集中亮相。

  全省各市、直管縣旅游委(局)、全域旅游示范區縣(市、區)旅游委、全省4A級以上旅游景區,重點旅行社、星級旅游飯店、旅游集團、OTA、旅游院校、旅游協會、通信運營商、獲獎單位代表以及40多家新聞媒體共計400多人參加了大會。(記者 王佳)

【專題】深入學習貫徹十九大精神

來源:中安在線   作者:王佳   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州中藥科技學校師生書畫展暨職業...

書畫大師『愛心義賣』

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

詹姆斯洛杉磯買豪宅 2300萬美金不是...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位