中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞黃山書記

任澤鋒到黃山職業技術學院宣講黨的十九大精神

時間:2017-12-18 09:08:06

  中安在線訊 據黃山在線報道, 12 月15日下午,市委書記任澤鋒到黃山職業技術學院向師生代表宣講黨的十九大精神。他強調,要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,進一步堅定理想信念,志存高遠、腳踏實地、不懈奮斗,努力在實現中國夢的偉大實踐中放飛青春夢想、書寫人生華章。

  任澤鋒重點圍繞『學習十九大,我們重點學什麼?』『走進新時代,黃山將要乾什麼?』『放飛人生夢,青年應該做什麼?』三個方面,與師生們交流學習體會。他說,學習領會黨的十九大精神,要按照『學懂弄通做實』的要求,重點把握好習近平新時代中國特色社會主義思想這個『新思想』,把握好黨的十八大以來黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革這個『新成就』,把握好中國特色社會主義進入了新時代這個『新方位』,把握好我國社會主要矛盾發生歷史性變化這個『新特點』,把握好分兩步走建設社會主義現代化強國這個『新目標』,把握好經濟社會發展重大戰略部署這個『新任務』,把握好新時代黨的建設總要求這個『新要求』,切實增強學習貫徹十九大的思想自覺和行動自覺。

  任澤鋒指出,當前黃山與全國全省一樣,走進了中國特色社會主義新時代。新時代要有新氣象,更要有新作為。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神,統籌推進『五位一體』總體布局,協調推進『四個全面』戰略布局,堅持以新發展理念統領發展全局,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以五大發展行動計劃為總抓手,堅持推進新型工業化和『旅游+』,堅持以人民為中心的發展思想,加快走出綠水青山向金山銀山有效轉化之路,決勝全面建成小康社會,努力把黃山建設得更美麗更富裕更文明。

  任澤鋒希望,青年學子要對自己從嚴要求,認認真真學習,踏踏實實做人,將來更好地報效國家和社會。要堅定理想、做一個有情懷的人,向上向善、做一個有道德的人,勤學苦練、做一個有本領的人,腳踏實地、做一個有恆心的人。教育部門和學校、老師要牢記教育的神聖職責,立足於辦好人民滿意的教育,傳道授業、潛心教學,努力建設一流學科、培養一流人纔。市委市政府將繼續支持學校建設和發展,深化教育綜合改革,努力為教育發展創造良好環境。

  任澤鋒的宣講內容豐富、深入淺出、系統透徹,在師生中產生了強烈反響。大家紛紛表示,要以此次宣講為契機,進一步把黨的十九大精神學深、學透、學實,掌握本領、增長纔乾、錘煉品質,為實現社會主義現代化、把黃山建設得更美麗更富裕更文明貢獻自己的青春和力量。

  市政協副主席、黃山職業技術學院黨委書記陳明主持宣講會。

【專題】深入學習貫徹十九大精神

原標題:任澤鋒到黃山職業技術學院宣講黨的十九大精神
來源:中安在線  作者:胡利龍  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位