中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導省領導

全省領導乾部學習貫徹黨的十九大精神第六期集中輪訓班開班

孫雲飛出席開班式並作動員講話

時間:2017-12-19 05:05:00

  12月18日上午,全省領導乾部學習貫徹黨的十九大精神第六期集中輪訓班開班式在省委黨校舉行。省委常委、六安市委書記孫雲飛出席開班式並作動員講話。

  孫雲飛強調,要牢牢把握『六心』,切實增強『六性』,全力推動十九大精神在江淮大地落地生根,全面匯聚起改革發展乾事創業的磅礡力量。

  孫雲飛指出,要牢牢堅定信心,切實增強學習貫徹的主動性;要把握使命初心,切實增強學習貫徹的自覺性;要圍繞領導核心,切實增強學習貫徹的堅定性;要立足發展中心,切實增強學習貫徹的針對性;要突出戰略重心,切實增強學習貫徹的積極性;要保持堅強決心,切實增強學習貫徹的實效性,深入貫徹『學懂、弄通、做實』這一要求,真正把十九大的新思想轉化為謀劃發展的新思路,把十九大的新部署轉化為推動工作的新舉措,為建設現代化五大發展美好安徽作出應有貢獻。

原標題:全省領導乾部學習貫徹黨的十九大精神第六期集中輪訓班開班
來源:中安在線-安徽日報  作者:朱勝利  編輯:陸璐
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

深圳十餘家銀行暫停房貸 購房者寄望...

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

皖劇《生逢燦爛的日子》完美收官 收...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

長沙冬泳愛好者挑戰極寒 環島游500米

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖劇《生逢燦爛的日子》完美收官

書畫大師『愛心義賣』

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位