中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

宋國權強調:把握學習宣傳貫徹十九大精神的關鍵

時間:2017-12-26 04:58:00

  12月25日,全省領導乾部學習貫徹黨的十九大精神第八期集中輪訓班開班式在省委黨校舉行。省委常委、合肥市委書記宋國權出席開班式並作動員講話。

  宋國權指出,學習宣傳貫徹黨的十九大精神,關鍵是要做到擁抱新時代、走好新征程、落實新部署、實現新作為。要堅決維護習近平總書記在黨中央、全黨的核心地位,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導;要深刻領會、融會貫通、全面落實習近平新時代中國特色社會主義思想;要牢牢把握『序時進度』,科學有序推進工作,確保按時保質完成省委十屆六次全會提出的『三個同步』奮斗目標任務;要建設偉大工程,切實提高地方各級黨委『把方向、謀大局、定政策、促改革』的能力和定力。

  宋國權強調,學習宣傳貫徹黨的十九大精神,廣大黨員乾部要有『精神』的傳承,要有『作風』的養成,要有『實乾』的勁頭,要有『奮斗』的姿態,攜起手來,共同為建設現代化五大發展美好安徽作出更大貢獻。(記者 朱勝利)

原標題:把握學習宣傳貫徹十九大精神的關鍵
來源:中安在線-安徽日報  作者:朱勝利  編輯:楊楊
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

銀行年末負債壓力凸顯 存款爭奪戰將...

中國光大銀行成立普惠金融部 全面推動普惠金融業務發展

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

巴黎赴多哈冬訓 卡塔爾民眾圍觀"四...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

徽風皖韻,綻放時代『芳華』

清蒸石雞

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位