中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

社區群眾大聯歡 深情歌唱新時代

時間:2017-12-27 10:58:00

  《十九大像春風暖人心》歌曲大合唱、《葛大伯的孫子上學啦》小品表演……12月26日,在合肥廬陽區海棠街道綜合文化站,一系列生動活潑的原創作品,以豐富的歌詞內容和新穎的表現形式,把十九大報告轉化為群眾聽得懂、傳得開的內容,感染著在場的每一位觀眾。

  為了學習宣傳貫徹落實十九大精神,加強社區文化建設,進一步提昇廣大居民群眾的積極性,歌頌新時代主旋律,12月26日下午,合肥廬陽區海棠街道建華社區在元旦即將到來之際,組織轄區退休黨員開展『學習宣傳十九大,全民歌唱新時代』新年聯歡會暨十九大精神主題活動。歌曲演唱、詩朗誦、小品表演等一系列作品,唱響了群眾心中的十九大。比賽結束後,評委對各位選手的表演進行了點評,並希望大家能將歌詞化作愛國的動力,為實現偉大的中國夢奉獻自己的力量。據悉,該社區以後還將繼續開展多種形式的十九大宣傳活動,讓十九大精神之花開在居民心中。(鄭磊、葛琳、丁力)

【專題】深入學習貫徹十九大精神

原標題:學習宣傳十九大,全民歌唱新時代
來源:中安在線  作者:鄭磊、葛琳、丁力  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省藝術攝影大賽作品展在合肥開幕

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

中國光大銀行成立普惠金融部 全面推動普惠金融業務發展

此去『驚』年——2017國際足壇綜述

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位