中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

安徽新媒體集團與新浪網簽署媒體戰略合作協議

時間:2017-12-27 19:27:00

  安徽新媒體集團與新浪網簽訂媒體戰略合作協議。攝影:喻學超

  安徽新媒體集團與新浪網簽訂媒體戰略合作協議。攝影:喻學超

  中安在線、中安新聞客戶端訊 12月27日上午,安徽新媒體集團與新浪網簽訂了媒體戰略合作協議。雙方將在以往長期友好合作的基礎上,進一步加強資源共享、優勢互補,共同推動優質內容推薦與傳播的最大化。安徽新媒體集團總經理章理中、副總經理許海龍,新浪網執行總編輯孟波、新浪移動內容運營總經理叢松、新浪安徽總經理胡靜等出席了儀式。

  安徽新媒體集團於2014年7月1日正式掛牌成立,是全國首家省級網絡媒體集團,既是安徽國有大型文化企業,也是省直主要新聞單位。集團目前已形成『一網(中安在線網站)兩報(安徽手機報、安徽先鋒手機報)兩微(安徽發布微博微信、安徽省政府發布微博微信)一端(中安新聞客戶端)一頻(中安視頻)』的七位一體的宣傳平臺格局。

  新浪網是中國及全球華人社群中最受推崇的互聯網品牌之一。目前新浪在全國已設立27家區域公司,建立起覆蓋全國的地方門戶體系。新浪看點是新浪核心戰略級產品,獲得新浪各大頻道鼎力扶持,已與多家自媒體服務平臺達成戰略合作擁有豐富的平臺資源和受眾基礎。

  安徽新媒體集團與新浪網的合作由來已久。2016年10月起,安徽新媒體集團與新浪安徽聯合發布全省政務微博影響力榜單。至今為止,政務微博排行周榜單共發布59期,這一舉措對安徽政務新媒體在全國的影響力有了顯著提昇。

  依據合作協議,下一步雙方將強強聯手,在平臺資源聯動以及智能協作助力下,探索互聯網媒體合作新模式,力爭打造互聯網媒體合作的新標杆。(記者 吳亞曉岳 攝影:喻學超)

來源:中安在線   作者:吳亞曉岳 喻學超   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省藝術攝影大賽作品展在合肥開幕

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

太和縣多管齊下推進『互聯網+不動產登記』打造政務服務昇級版

首屆世界女子圍棋賽明年4月開賽 柯...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都適合加熱吃

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位