中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

2018年安徽省普通高校招生藝術類專業統考專業合格線公布

時間:2017-12-30 01:38:30

  中安在線、中安新聞客戶端訊 記者12月29日從省招生考試院獲悉:我省2018年普通高校招生藝術類部分模塊統考工作已結束。根據教育部有關文件要求,結合我省各模塊考生報考和成績情況,分別劃定2018年『模塊一』統考合格線為117分,『模塊二』統考合格線為174分,『模塊三』統考合格線為210分,『模塊四』統考合格線為113分,『模塊六』統考合格線為203分,『模塊七』統考合格線為190分。

  考生12月29日12:00起可登錄安徽招生考試網查詢本人成績。

  考生如對本人分數有疑問,可查分。查分范圍為錯統、漏統。考生須攜本人身份證、專業准考證於1月2日9:00-1月3日12:00到所在市、縣招生辦或報名點登記申報查分,逾期不予受理。 1月5日後,考生可向相關市縣詢問復查結果。

  特別提示:專業課統考合格並不表示考生一定能被該類專業錄取。考生能否被錄取,與考生的專業考試成績及排名、文化考試成績及排名、填報志願情況及所報院校(專業)的錄取規則和辦學情況等多種因素有關。藝術專業課統考未達合格線考生,還可報考普通文理科。(記者 朱贇)

來源:中安在線   作者:朱贇   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
廬州核雕有傳人

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

明年起新能源汽車免征購置稅

首屆世界女子圍棋賽明年4月開賽 柯...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

名醫教您防治冬季流感

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位