中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

降雪刷爆朋友圈 堆雪人比拼創意(圖)

時間:2018-01-05 15:54:56

 

 
 

  中安在線訊 據拂曉新聞網報道,天上下雪,朋友圈也在下雪。『2018,你好』、『起床堆雪人咯』、『煮雪茶』……昨日,新年第一場雪給宿城市民帶來了一場視覺盛宴,降雪的消息也刷爆了微信朋友圈。

  早上起床打開手機,記者看到微信朋友圈已被窗外的大雪刷屏,曬雪景、報路況、談感受等等,一條接著一條,有圖片,也有小視頻。在曬雪景的圖片裡,有登高遠望一片白茫茫的大場面,也有小區裡美麗的一角,更有步行上班的市民將路邊綠植上的一抹白拍了下來。發完美麗的雪景,不少網友也報起了路況,『上班開車20分鍾還沒到單位』、『十分鍾的路,我聽了10多首歌,還沒到地方』,還有些市民發布了車輛打滑的小視頻。

  這場大雪的到來,最高興的應當是孩子們了。中午12時左右,朋友圈又發來一波孩子們堆雪人的信息,孩子們有的拿著小鏟子鏟雪,有的戴著手套滾雪球,一個個凍得小臉通紅,但都掛著開心的笑容。他們別出心裁堆的小雪人,有的頭戴聖誕帽,有的圍著圍巾,還有的戴上了墨鏡,既俏皮又可愛,遠遠望去,正朝著孩子們笑呢。(記者朱瑞兵)

原標題:降雪刷爆朋友圈 堆雪人比拼創意
來源:中安在線  作者:朱瑞兵  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
【組圖】歙縣:誦經典育美德

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位