中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

兩場中國乒超聯賽比賽將在阜陽舉辦

時間:2018-01-09 15:53:36

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,1月8日,2017—2018年中國乒超聯賽安徽阜陽賽區協調會召開,安排部署賽事期間有關工作。

  據了解,中國乒超聯賽由中國乒乓球協會、中央電視臺體育頻道聯合舉辦,參賽選手幾乎囊括全部現役國手、奧運冠軍、國際乒聯最新排名前50的球員,是目前世界最高水平的乒乓球俱樂部職業聯賽,在國際、國內乒乓球界享有『乒壇NBA』盛譽。

  2017—2018年中國乒超聯賽於2017年10月31日至2018年2月11日舉行。安徽賽區共設9場比賽,其中阜陽賽區將承辦2場比賽,即第13輪和第18輪,分別於1月23日、2月10日舉行。屆時,奧運冠軍許昕、特級運動員方博、國家一級運動員尚坤等球員將親臨比賽現場。

  為承辦好此次比賽,市委宣傳部、市文廣新(體)局、市教育局等有關部門將積極做好協調配合,進一步細化前期相關工作方案,認真做好對接和服務工作,確保賽事圓滿成功。(記者郭曉林)

原標題:兩場中國乒超聯賽比賽將在阜舉辦
來源:中安在線  作者: 郭曉林  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位