中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛醫療衛生

著力解決衛生計生事業發展不平衡不充分問題

時間:2018-01-10 06:13:12

  1月8日下午,副省長楊光榮在省衛生計生委檢查調研時強調,要積極適應人民群眾日益增長的健康需求,著力解決衛生計生事業發展不平衡不充分問題,全面提昇我省衛生計生工作水平,努力為人民群眾提供全方位全周期健康服務。

  楊光榮指出,隨著工業化、城鎮化、人口老齡化進程加快以及生態環境、生活方式不斷變化,衛生計生事業不平衡不充分的發展與人民群眾健康需求之間的矛盾日益突出。全省衛生計生系統要進一步提高政治站位,增強責任意識,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大提出的『實施健康中國戰略』重大決策,認真落實省委十屆六次全會和省委經濟工作會議精神,牢牢把握以人民為中心的發展思想,堅持把人民健康放在優先發展的戰略地位,不斷鞏固深化綜合醫改成果,堅決打贏健康脫貧攻堅戰,全面提昇公共衛生管理服務能力和水平,切實加快健康產業發展,紮實推動人口均衡健康發展,為人民群眾提供最好的衛生與健康服務。

原標題:著力解決衛生計生事業發展不平衡不充分問題
來源:中安在線-安徽日報  作者:衛紀偉  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位