中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

暴雪以來 已有100人次因道路結冰摔傷向合肥120求助

時間:2018-01-11 06:16:07

長江路與天柱路交口地面結冰

  中安在線訊 據安徽商報報道,1月9日是『三九』第一天,冬天最冷的時候到來了。合肥街頭積雪融化,造成道路結冰,給市民出行帶來不小的麻煩。

  9日20時許,在祁門路與學院巷交口附近,道路因積雪融化而結冰。一位老大爺從附近的菜市場買菜回來,沿著人行道往西走,此時人行道上不時有電瓶車經過。就在這時,前方一輛電瓶車突然打滑失控,老大爺避讓不及,腳下一滑,摔倒在地,手裡剛買的雞蛋也摔碎一地,所幸經檢查,老人並無大礙。

  昨日,記者從合肥市120了解到,初步統計,暴雪以來,已有100人次因道路結冰摔傷向合肥120求助,常常是路人摔傷後撥打120求助,其中部分傷者由120送醫,大部分傷者最後還是堅持自行到醫院治療。(李孟冉 許家權 文/攝)

原標題:天寒路滑出行請悠著點
來源:中安在線  作者:李孟冉 許家權  編輯:聶靜潔
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位