中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

六安市金安區椿樹鎮棚崗村黨支部書記陳全保:

心裡裝著群眾 時刻想著群眾

時間:2018-01-11 06:11:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 『只有乾部真帶頭,群眾纔真正滿意。』這是六安市金安區椿樹鎮棚崗村黨支部書記陳全保一貫的口頭禪,他上任以後,憑借著一股真心為民辦事的勁頭,加速推進棚崗村的基礎設施建設步伐,村裡的生產、生活水平明顯提高,綜治、計生、民生工程等工作都走在全鎮前列。

  1999年,棚崗村因村辦企業經營不善負債100多萬元,組織軟弱渙散,陳全保當選村主任後,首先對村所屬企業對外招標承包,清理村級財務、清收農戶欠賬,制定還款計劃,最終還清村級債務70多萬元。

  2011年,為了改善村部辦公條件,陳全保自己墊資30多萬元,新建一棟2層18間房屋的新村部,村裡的黨員、乾群有了學習、議事和活動場所。2016年,為了積極響應區裡組織實施的『基層組織建設服務月』活動,棚崗村投入29萬多元,建成了160平方米便民活動大廳。

  村黨支部多次榮獲市、區、鎮先進黨組織稱號,2010年,棚崗村被評為省民主法治示范村。陳全保曾榮獲『六安市勞動模范』、『十佳村乾部』、『優秀共產黨員』、『優秀人大代表』、『雙創雙爭模范帶頭人』稱號。(記者 陳欣然)

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位