中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省交通運輸廳

安徽省召開全省春運工作會議 施平出席會議並講話

時間:2018-01-11 11:03:00

  1月8日下午,國家發改委、交通運輸部等11部委聯合召開2018年全國春運電視電話會議。隨後,我省迅速召開全省春運工作會議,受省政府領導委托,省交通運輸廳廳長施平出席會議並講話。

  施平要求,全省各級部門要全力以赴做好春運工作保障工作,要提高思想認識,嚴格落實2018年全國春運電視電話會議精神,堅持屬地管理和『一把手』負總則,以責任落實推動工作落實。從嚴抓好安全監管,嚴格執行旅客運輸有關制度規定,強化安全隱患排查,嚴厲打擊擾亂市場秩序等違法行為。加強高峰運力調度,強化運輸銜接,統籌做好旅客、重點物資運輸與暢通工作,認真執行小汽車免費通行制度。高度重視車輛擁堵,妥善防范應對高峰時段車輛擁堵,原則上春運及節假日期間不安排高速公路施工作業。不斷提昇服務水平。組織開展『情滿旅途』、『暖冬行動』等春運主題活動,積極落實軍人優先出行和特殊群體便利出行措施。完善春運信用體系,認真做好嚴重失信行為記錄,多次發生嚴重違法違規行為的要計入行業『黑名單』,並進行聯合懲戒。做好春運宣傳引導,通過多種信息媒體,及時公布運輸服務信息,切實講好春運故事,服務人民群眾平安幸福出行。

  副廳長江宗法,省春運工作有關部門負責同志在省分會場參加會議,各市分管春運工作副市長、春運有關部門負責同志在各地分會場參加會議。

來源:安徽省交通運輸廳網站  作者:  編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位