中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活生活提醒

金寨路高架橋將亮化改造

時間:2018-01-12 05:55:46

  中安在線訊 據安徽商報報道,安徽商報記者昨日從合肥市城鄉建委獲悉,該市今年將在品質城市建設方面多點發力,全力推動城市建設管理上檔次、上品味。其中,包括城市夜景亮化、高架橋和城市道路綠化、小街巷改造等。

  目前,合肥市已經完成了勝利路、南艷湖、天鵝湖和中央綠軸等亮化提昇工程,正積極推進北一環、匡河等一批亮化工程建設。按照計劃,2018年春節前將完成包河大道高架、長江西路、金寨路高架、包公園、黑池壩景區、五裡墩立交橋周邊樓體等景觀亮化改造項目。今年還計劃完成植物園擴建,心湖公園、杭川公園及一批口袋游園建設,同時開工建設勞動公園、城市公園等。

  去年,合肥市共有24個項目納入年度小街巷改造計劃。截至目前,瑤海、蜀山、包河區18條小街巷改造已經開工,廬陽區小街巷改造已確定施工單位,即將啟動建設。據悉,此次改造工程涵蓋修復破損路面、改建雨污水管線、提昇景觀照明、增色綠化小品等內容,同時在完善基礎設施、改善城市交通微循環、優化居民出行條件的基礎上,深度挖掘小街巷的歷史文化底蘊,實現歷史與現代的結合,更加注重對城市歷史經典文脈的傳承,營造城市人文環境,提高人居環境水平。(合建宣 姜志遠)

原標題:金寨路高架橋將亮化改造
來源:中安在線  作者:姜志遠  編輯:聶靜潔
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位