中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

安徽省國電電纜集團有限公司黨支部:

積極創建服務型非公企業黨組織

時間:2018-01-12 05:48:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近年來,安徽省國電電纜集團有限公司黨支部以創建『雙強六好』非公企業黨組織為目標,以『一加強、三服務』為活動載體,積極創建服務型非公企業黨組織,切實發揮公司黨組織和黨員先鋒模范作用,為公司發展提供堅強組織保證和優質高效服務。

  工作中,支部積極為企業生產經營獻計獻策,發起『我為企業獻一策』活動,2015年收到各類建議意見56件,獎勵優秀的建議和方案16件。

  此外,支部以提昇企業文化和員工素質為抓手,不斷提昇企業發展的內在動力。不僅對家庭困難職工積極開展送溫暖活動,團結企業黨員職工共創大業。同時做好村企、校企結對工作,積極服務社會,近年來,先後與南湖村、鎮中心校結成對子,共投入14萬多元,用於幫助困難戶、基礎設施建設、贊助教育等幫扶活動。

  2014年,安徽省國電電纜集團有限公司黨支部被評為縣級優秀『雙強六好』非公企業黨組織。(記者 陳欣然)

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位