中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活生活提醒

定制公交來啦!合肥新開23、24、25三條線

時間:2018-01-12 05:49:07

  中安在線、中安新聞客戶端訊 個性化的定制公交越來越受市民的歡迎。近日,記者從合肥公交集團公司獲悉,在近期對市民進行客流調查的基礎上,為滿足合肥市高新區創新院、中試基地等片區市民群體個性化的通勤需求,進一步提昇公交出行服務品質,做好乘客出行服務保障工作,合肥公交集團公司自2018年1月15日起開通定制公交23號線、24號線、25號線。具體事宜如下:

  定制公交23號線線路走向:從『興華苑』發車,經物流大道?蕭城路?北二環路?西二環路?望江西路?創新大道?習友路,抵達『創新院』。

  定制公交23號線停靠站點:興華苑、興海苑、昊天園、板橋河立交橋、利北路口、中鐵旭園、新大郢、衛樓、動漫基地、創燕路口、創新院。

  定制公交23號線服務時間:興華苑6:50;創新院17:45。

  定制公交24號線線路走向:從『濱湖瑞園』發車,經萬泉河路?廣西路?紫雲路?廬州大道?方興大道?創新大道?燕子河路?文曲路?望江西路、創新大道,抵達『中試基地』。

  定制公交24號線停靠站點:濱湖瑞園、濱湖康園、振徽苑、紫廬路口、佳源巴黎都市、明珠產業園、文曲路、動漫基地、中試基地。

  定制公交24號線服務時間:濱湖瑞園7:20;中試基地17:45。

  定制公交25號線線路走向:從『王大郢』發車,經銅陵路?望江東路?當涂支路?皖江東路?馬鞍山路?望江西路?創新大道?習友路,抵達『創新院』。

  定制公交25號線停靠站點:王大郢、小朱崗、珠光村、五裡衝(BRT)、軸承廠(BRT)、省旅游學校(BRT)、秀水花園(BRT)、信旺華府駿苑(BRT)、洪崗村、動漫基地、高新區管委會、創新院。

  定制公交25號線服務時間:王大郢7:10;創新院17:45。

  據介紹,定制公交23號、24號、25號線均為工作日發車,雙休及節假日停運。市民可登陸合肥公交網《定制公交》欄目,或借助智能手機上的『合肥掌上公交』APP,按照步驟提示預定班次、座位,完成費用支付後,即可憑手機接收到的乘車電子?乘車;此外,乘客也可以采用站點刷卡、微信掃碼支付等方式順利乘車出行。

  關心定制公交23號、24號、25號線的市民,還可撥打公交集團專線車隊服務電話64469850,以獲取更多的線路信息。(李克武 檀美玲)

原標題:
來源:中安在線  作者:李克武 檀美玲  編輯:聶靜潔
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位