中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

2017年12月份『中國好人榜』發布 安徽9人榮登榜單

時間:2018-01-12 07:02:42

  據安徽文明網報道,1月10日,中央文明辦發布2017年12月份『中國好人榜』,106人入選,安徽劉運英等9人榮登榜單。

  他們是:

  省吃儉用賣豆芽、18年捐助100餘名貧困學子的合肥市包河區蕪湖路街道東陳崗社區退休工人劉運英。

  13年扶危濟困善行不輟、長期幫扶10個特困家庭的宿州市公安局交警支隊一大隊事故中隊指導員陳海濤。

  徒手勇奪歹徒凶器、臨危不亂智救傷者的淮南籍西南政法大學法學院學生林逸。

  14年寫160萬字工作日志、自創社區工作法全市推廣的蚌埠市公安局蚌山分局青年派出所同樂園社區民警李仁強。

  身患癌癥仍堅守崗位、25年用心護理情暖病患的亳州市蒙城縣第二人民醫院護士張萍。

  歷經4次心髒手術盡『心』竭力造福百姓、生命最後一刻仍牽掛扶貧事業的阜陽市潁東區扶貧辦原正科級乾部呂存鑫。

  退休十餘載義務理論宣講近600場、身患癌癥仍堅守一線的馬鞍山市雨山區安民街道老年學校原校長趙劍平。

  26年精心教學深受學生愛戴、心系學子克服病痛重返三尺講臺的淮北市烈山區實驗中學患癌老師李玉明。

  十三年如一日悉心照料丈夫的殘疾弟弟全家的池州市平天湖風景區清溪街道清溪社區村民方秀春。

來源:中安在線   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位