中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態人事任免市縣人事動態

淮北發布乾部任前公示 劉松擬任濉溪縣政府副縣長

時間:2018-01-12 07:02:43

  為在乾部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把乾部選好、選准,根據《乾部任用條例》關於實行乾部任前公示制的規定,現對以下人選進行公示:

  劉松,男,漢族,中共黨員,1971年7月出生,籍貫安徽淮北,省委黨校研究生學歷,現任淮北市公安局交通警察支隊(公安交通管理分局)支隊長(局長),擬任濉溪縣政府副縣長。

  公示時間為2018年1月8日至1月12日(每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。如發現該同志在德、能、勤、績、廉等方面存在問題,可以當面或用信函、電話、登錄舉報網站等形式向市委組織部反映。來信可投入意見箱或直接寄市委組織部乾部監督科。公示意見箱設在市委大門口。

  郵政編碼:235000

  值班電話:0561-12380(專用舉報電話)

  『12380』舉報網站:http://hb.ahxf.gov.cn/12380/

  特此公告

  中共淮北市委組織部

2018年1月7日

來源:中安在線   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位