中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮南

淮南市2.1億元穩崗補貼資金發放到位

時間:2018-01-12 10:52:39
摘要2017年,淮南市對符合穩崗補貼條件的302家企業發放了2.1億元補貼資金,惠及近20萬職工,其中對過剩產能和落後產能穩崗補貼達1.1億元。在符合條件的302家企業中,既有規模性企業,也有小微型企業;既有勞動密集型企業,也有科技創新型企業;既有國有企業,也有民營企業。

  中安在線訊 據淮南網報道,2017年,淮南市對符合穩崗補貼條件的302家企業發放了2.1億元補貼資金,惠及近20萬職工,其中對過剩產能和落後產能穩崗補貼達1.1億元。在符合條件的302家企業中,既有規模性企業,也有小微型企業;既有勞動密集型企業,也有科技創新型企業;既有國有企業,也有民營企業。

  為切實幫助企業解決困難,穩定就業崗位,促進經濟平穩較快發展,我市於2017年7月及時出臺了穩崗補貼政策,並多方式多渠道加強宣傳,便於更多企業申報。截止申報結束,有350家企業遞交了申報資料,通過對其申報資料的審查和線上線下的比對,最終核准了302家企業符合條件。這302家企業穩崗補貼資金於2017年年底前已全部發放到位,撥入企業的基本賬戶。近三年,我市發放穩崗補貼資金總計達4.47億元,有效地發揮了援企穩崗促就業作用。 (通訊員童立美 記者魯松)

原標題:我市2.1億元穩崗補貼資金發放到位
來源:中安在線  作者:童立美 魯松  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位