中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省供銷社

吳良斯出席安徽輝隆投資集團揭牌儀式

時間:2018-01-12 10:59:00

圖為揭牌儀式領導合影

圖為吳良斯主任聽取工作匯報

圖為會議座談

1月8日,安徽輝隆投資集團在匯元國際舉行了簡短而隆重的揭牌儀式。省社黨組書記、理事會主任吳良斯,黨組副書記、監事會主任張海林,黨組成員、理事會副主任魏邦餘出席揭牌儀式,輝隆股份黨委書記、董事長李永東,黨委副書記、總經理魏翔等班子成員及輝隆投資集團、輝隆置業、農業科技公司全體在肥員工參加揭牌儀式。

上午10時許,吳良斯主任、張海林主任、魏邦餘副主任、李永東董事長共同為安徽輝隆投資集團揭牌。2016年12月20日,輝隆投資公司成立。運行一年多來,相繼確定集團組織架構,股權劃轉、大股東增持、股權激勵、收購海華科技等一系列工作,輝隆投資集團正式成立,輝隆集團從法人聯合體變成真正意義上的企業集團。

揭牌儀式後,吳良斯主任一行參觀了『印象輝隆』展廳。『印象輝隆』展廳全面提煉總結了輝隆改革發展歷程和經營管理成果,是輝隆對外展示的平臺,也是全面了解輝隆的『窗口』。

參觀後,吳良斯主任一行在匯元國際22樓會議室與輝隆投資集團、輝隆股份領導班子進行座談。李永東董事長在匯報中指出,2017年是輝隆利潤增長最快、經濟運行質量最好、兼並重組見成效、新型板塊發力的一年。輝隆投資集團的成立為輝隆的二次騰飛奠定了堅實的組織基礎,輝隆將站在新的起點上,再創新輝煌。

吳良斯主任對輝隆投資集團正式揭牌表示祝賀,對輝隆的發展及取得的成績給予充分肯定。他說,今天參加輝隆投資集團揭牌儀式,參觀『印象輝隆』展廳,感覺很振奮,很高興。他指出,輝隆在創業時期非常艱難,大家凝心聚力謀發展,成績來之不易,一定要珍惜改革發展的成果,絕不能躺在功勞簿上。他強調,踏上新的起點,開啟新的征程,輝隆承擔的任務更重,壓力更大,要站在新的高度,追求新的發展。發展靠的是人纔和技術,要加大對人纔和科研的投入,建立戰略發展研究院,加大對產品、技術方面的研究,加強對戰略、政策的研究,把我們的工作和國家政策結合起來,與現代農業發展方向保持一致,充分發揮自身優勢。他要求,新時代、新輝隆,要樹立輝隆不僅是安徽省供銷社系統的輝隆,更是整個安徽乃至全國農業系統的輝隆的思想,再譜發展新篇章。

來源:安徽省供銷社網站  作者:佚名  編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位