中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

銅陵銅官區推出新政加大『雙招雙引』力度

時間:2018-01-12 14:56:00

中安在線訊 據銅陵日報報道,為主動適應和引領經濟發展新常態,加快創新驅動發展,培育主導產業,日前,銅官區出臺《獅子山國家高新區關於促進招商引資的若乾政策(暫行)》和《銅官區機關事業單位引進急需緊缺人纔實施辦法(試行)》,在關鍵要素上給予企業最大支持,全面降低投資成本,激勵企業輕裝上陣,快投資、早見效,為全區經濟社會發展特別是獅子山高新區及國家服務業綜合改革試點區建設提供支橕。

根據新規,符合高新區產業規劃方向,區外引進、高新區新注冊且納稅級次為銅官區的企業,適用該政策。工業投資1億元以上產業轉型昇級重大項目,或投資5000萬元以上具有示范帶動效應的重點項目,以及投資3000萬元以上擁有自主知識產權、有望形成爆發性增長的新興產業,可視項目特征出臺精准的扶持和鼓勵政策。推進工業用地長期租賃、先租後讓、租讓結合供應模式,工業用地的使用者可在規定期限內按合同約定分期繳納土地出讓價款,降低企業用地成本。初創期的科技創新企業,比照高新技術企業補助標准執行,可按照可用財力補助期內總量平衡原則先行補助。(下轉A3版)(上接A1版)對搬遷落戶高新區的原高新技術企業,對企業用於生產的機械、設備搬遷,根據第三方對設備殘值評估結果,給予不超過評估價5%的搬遷費用補貼;搬遷費用補貼分步實施:機械設備到位補貼20%、安裝調試完成補貼30%、投產補貼50%,上限不超過200萬元。此外,總投資1000萬美元或1億元人民幣以上或畝均投資300萬元以上的投資項目,按實際完成投資總額(不含土地款)的5%。對項目引進起決定作用的第三方給予一次性獎勵,單個項目最高獎勵不超過50萬元。

為打造高素質專業化黨政人纔隊伍,銅官區出臺的《實施辦法》著力引進『985工程』大學等重點院校畢業生,對通過招錄、調動、聘用等途徑來區機關事業單位工作的,將享受政治待遇、生活待遇和其他待遇,其中生活待遇方面,在全市補助標准基礎上,進一步提標昇格。

原標題:銅官區推出新政加大『雙招雙引』力度
來源:中安在線  作者:孫照柱 巨晨寅  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位