中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

宣城市將舉辦2018皖東南名品展銷會

時間:2018-01-12 15:15:00

中安在線訊 據中國宣城網報道,  1月11日上午,記者在宣城市召開的2018皖東南名品展銷會新聞發布會上了解到,為全面提昇宣城名優產品美譽度,提高企業品牌意識和自主創新能力,進一步提昇宣城對外知名度和影響力,我市定於2018年1月26日舉辦2018皖東南名品展銷會,地點在宛陵湖景區A館,展期4天。

本次展銷會重點在展覽展銷、評選評比。展覽展銷有全國名優產品展銷、地方特色名品展銷2項,其中全國名優產品展銷為本屆新增活動,時間從24日至30日,活動進一步豐富了展銷會內容,營造了濃厚氛圍。地方特色名品展銷結合春節前消費需求,各縣市區累計組織100餘家企業組團設立展區集中展銷各地特色名品,主要產品涵蓋地方名品、地方名優農產品、『老字號』產品。截至目前,報名參展的中國馳名商標產品1個,老字號產品14個,省名牌產品1個,省著名商標產品1個,名優農產品34個,地方名品47個。同時,評選評比則為十佳地方名品、十佳地方名優農產品、十佳宣城老字號產品、十佳旅游精品線路共4項評選評比。

值得一提的是,本次展銷會確立以『政府引導、企業主體』為方向,首次引入市場化運作,突出展示內涵、注重參展實效,突出企業、突出產品,在展示展銷的基礎上,新增項目合作、要素對接等新內容。本次展會特別邀請了國內知名商場、超市、銷售公司等集團企業參加,並專門設立名優產品工貿對接區,為企業搭建溝通橋梁,最大限度調動企業參展積極性,充分發揮展銷會的平臺效應。

據了解,本次展銷會由市政府主辦;市商務局、市經信委、市農委、市旅發委承辦;各縣、市、區人民政府,宣城經濟技術開發區管委會、市敬亭山旅游度假區管委會、宣城現代服務業產業園區管委會協辦。(  徐晨)

原標題:我市將舉辦2018皖東南名品展銷會
來源:中安在線  作者:徐晨  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位