中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

男子盜300萬元金飾埋妻子墳旁 已被刑事拘留

時間:2018-01-12 17:02:55

  中安在線訊 據新安晚報報道,1月7日早上7點多,蚌埠市驚現一起特大盜竊案,蚌山區世紀聯華合家福超市一樓『林大生珠寶店』內的保險櫃被撬,放在裡面的大量金銀飾品被盜,價值約三百萬元,這是蚌埠近年來案值最大的一起盜竊案。昨天上午10點,蚌埠警方對外發布通報,警方用40小時破獲了這起特大盜竊案。

  追繳回來的金飾擺了十幾盤。

  案發後,蚌埠市警方立即成立專案組,經調查發現犯罪嫌疑人作案期間頭戴帽子,並配有口罩、手套等;在作案前後,多次穿小區、走小巷,中途換裝,打的與步行、騎電瓶車相結合,繞行三十餘公裡,達七八個小時,具備強烈的反偵查意識。

  經過縝密偵查,專案組最終鎖定了犯罪嫌疑人朱某某。據悉,朱某某今年42歲,自19歲起先後因盜竊、搶劫被公安機關多次處理。1月8日晚上11點多,專案組將朱某某抓獲歸案,在大量證據面前,很快突破了犯罪嫌疑人的心理防線,迫使朱某某供述了其作案過程及贓物藏匿地點。

  1月10日下午兩點多,在犯罪嫌疑人的指認下,專案組在其妻子墳墓旁邊的山坡上將被盜金銀首飾盡數挖出,經點驗,被盜黃金首飾無一丟失,全部追回。

  目前,犯罪嫌疑人朱某某已被公安機關刑事拘留,案件正在進一步調查當中。(陸玉 徐東 記者 李勇)

原標題:男子盜300萬元金飾埋妻子墳旁 已被刑事拘留
來源:中安在線  作者:陸玉 徐東 李勇  編輯:許夢宇
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位