中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導省領導

省政協十二屆一次會議第一次籌備工作會議舉行

徐立全主持並講話

時間:2018-01-13 03:35:30

  1月12日上午,省政協十二屆一次會議第一次籌備工作會議在合肥舉行。會議聽取大會籌備進展情況匯報,安排部署下一步工作。省政協主席徐立全主持會議並講話,副主席張學平、童懷偉、邵國荷,秘書長王啟敏,省政協黨組成員時俠聯出席會議。

  徐立全指出,省政協十二屆一次會議,是在全省上下深入學習貫徹中共十九大精神、開啟全面建設現代化五大發展美好安徽新征程的新形勢下召開的一次重要的換屆會議。開好此次會議,對於團結動員新一屆政協各參加單位和廣大政協委員落實中央及省委決策部署,謀劃推進新一屆省政協工作,永葆初心,接續奮斗,不斷開創我省人民政協事業新局面,同心譜寫現代化五大發展美好安徽新篇章,具有重要意義。

  徐立全強調,要切實按照省委部署和要求,以極端負責的精神,認真做好各項籌備和服務工作,努力做到嚴而又嚴、細而又細,進一步壓實責任、細化方案、統籌協調,為服務委員履職和會議順利召開提供有力保障,確保開成一次民主團結、凝心聚力、風清氣正的大會。

原標題:省政協十二屆一次會議第一次籌備工作會議舉行
來源:中安在線-安徽日報  作者:聶揚飛  編輯:陸璐
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

發改委副秘書長:去年中國經濟增長...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

筆墨迎新春

清蒸石雞

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位