中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導省領導

省政協黨組召開擴大會議

傳達學習中央政治局民主生活會精神

時間:2018-01-14 03:07:24

  1月10日上午,省政協黨組召開擴大會議,傳達學習習近平總書記在中央政治局民主生活會上的重要講話、中央政治局民主生活會情況通報和省委常委會會議精神,研究部署貫徹落實工作。省政協黨組書記、主席徐立全主持會議並講話,省政協黨組副書記、副主席張學平,省政協黨組成員、副主席邵國荷,省政協黨組成員時俠聯出席會議。

  徐立全在主持會議時指出,黨的十九大後中央政治局召開的首次民主生活會主題鮮明、從嚴從實、以上率先,為全黨帶了好頭、立了標杆。習近平總書記在會上的重要講話總攬全局、立意高遠、語重心長,是新時代加強黨的建設,推進全面從嚴治黨的重要遵循,為貫徹落實黨的十九大精神,做好新時代政協工作進一步指明了方向。我們要深入學習領會,不斷加強自身建設,認真籌備好年度民主生活會,確保開出高質量,開出新氣象。

  徐立全強調,省政協黨組要切實發揮在政協工作中的領導核心作用,帶頭學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,緊密聯系發展協商民主、鞏固統一戰線、做好政協工作的實際,深學篤用,融會貫通,切實轉化為推動發展的具體舉措,不斷開創政協事業發展新局面。帶頭維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,引導政協各參加單位和廣大政協委員牢固樹立『四個意識』,更加堅定『四個自信』,在政治上思想上行動上始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。帶頭抓好黨的十九大關於人民政協工作新部署新要求的貫徹落實,聚焦全面建設現代化五大發展美好安徽,深入開展民主協商,著力在提高調研水平、增強履職本領上下功夫,以改革創新和釘釘子精神,做實做細政協各項工作。帶頭落實中央八項規定精神、進一步改作風轉作風,自覺做到在私底下、無人時、細微處的慎獨慎微,樹好廉潔自律的『風向標』,永葆共產黨人的政治本色。 省政協副秘書長和機關廳室委組負責同志列席會議。

原標題:省政協黨組召開擴大會議
來源:中安在線-安徽日報  作者:協軒 記者聶揚飛  編輯:陸璐
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位