中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

我省去年為皮山縣援建9000套安居房

時間:2018-01-14 03:07:26

  『是黨的好政策和安徽的援助,讓我們一家5口人住上了新房! 』1月9日,新疆和田地區皮山縣桑株鄉維吾爾族農民艾合麥提·圖然在自家的安居房內高興地說。搬入安居房的貧困群眾不止艾合麥提·圖然,省援疆指揮部2017年共援建9000套安居房,為皮山縣15個鄉鎮1.17萬名建檔立卡貧困人口解決了住房難題。

  據了解,省援疆指揮部把農村安居房建設作為2017年度重點項目,安排援建資金9000萬元,抽調精乾人員,配合皮山縣政府大力推進。安居房建設項目自去年初開工到當年11月建成驗收,實現開工率、資金撥付率、竣工率3個100%。期間,省援疆指揮部還會同皮山縣制定方針,積極吸納有建築技術的農村青年參與建房工作,解決當地農村富餘勞動力就業問題,增加他們的經濟收入,做到安居與富民同步推進。 皮山縣有關負責人表示,安徽援建安居房既解決了當地貧困群眾最緊迫、最現實的住房問題,又促進了貧困群眾就業增收,讓他們感受到了黨和政府的關懷,激發了脫貧攻堅的內生動力。

原標題:我省去年為皮山縣援建9000套安居房
來源:中安在線-安徽日報  作者:朱勝利  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位