中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

航拍合肥墨荷園殘雪 美輪美奐似幾何圖形

時間:2018-02-02 09:28:29

  中安在線、中安新聞客戶端訊 杭州西湖十景之一的『斷橋殘雪』名揚天下。在合肥,也有一處獨特的『殘雪』景觀,只有從空中俯矙方能窺得全貌。前幾日降下的大雪逐漸消融,這裡的白牆黑瓦、曲徑亭榭,在皚皚白雪的映襯下仿若幾何圖形,別有風貌。這處神秘的景觀,就是位於合肥西北郊的墨荷園。

  墨荷園位於合肥市北二環路與八公山路交岔口,佔地面積極大,卻一直未能完工開放。墨荷園分為錦繡苑、天香苑、丹桂苑、九獅苑、秀峰苑、榴紅苑、月照苑、瓊林苑、梅花山等十二個景點。園內有園,亭外有亭,水連水,樓接樓, 『入目三分景,步移景異』。本網記者使用無人機,帶你從空中俯矙這一少有人知曉的雪後美景。(攝影:許夢宇)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:航拍合肥墨荷園殘雪 美輪美奐似幾何圖形
來源:中安在線  作者:許夢宇  編輯:付剛
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位