中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

網絡皖軍又添新兵

第8站!中安在線滁州頻道正式開通上線

時間:2018-02-06 10:05:00

  中共滁州市委副書記、市長許繼偉,安徽新媒體集團總經理章理中,中共滁州市委常委、宣傳部長李樹,安徽新媒體集團副總經理陳鵬運共同啟動中安在線滁州頻道上線水晶球。記者 許夢宇/攝

  中安在線、中安新聞客戶端訊 2月6日上午9點,中共滁州市委副書記、市長許繼偉,安徽新媒體集團總經理章理中,中共滁州市委常委、宣傳部長李樹,安徽新媒體集團副總經理陳鵬運共同啟動上線水晶球,中安在線滁州頻道(http://chz.anhuinews.com/)正式開通上線,網絡皖軍又添新兵。

  今年是改革開放40周年,也是習近平總書記視察滁州市小崗村2周年。作為中國農村改革發源地,滁州市的發展一直廣受關注。在今年的安徽省兩會上,省委書記李錦斌參加滁州代表團審議時強調,滁州『經濟實力越來越強、改革品牌越來越靚、發展後勁越來越足、乾事創業狀態越來越好』,高度肯定了滁州市的工作。

  安徽省網信辦調研員張林代表省網信辦致賀詞。他表示,多年來,滁州市委市政府高度重視互聯網宣傳管理工作,很多經驗在全省乃至全國得到學習和推廣。中安在線滁州頻道正式上線,再一次開啟了主流媒體與地方合作模式。他希望中安在線滁州頻道牢固堅持正確的政治方向、宣傳導向和價值取向,堅持把社會效益放在首位,充分發揮網絡傳播優勢,創新方法手段,深入挖掘滁州本地獨有的自然、文化和經濟資源,不斷提高到達率、閱讀率、點贊率,在互聯網空間塑造美好滁州新形象。

  李樹在致辭中表示,一直以來,中安在線在宣傳滁州成就、展示滁州形象方面,作出了巨大努力,產生了重要影響,使滁州市民深受感動和鼓舞。此次中安在線滁州頻道的開通,對進一步講好滁州故事、傳播滁州聲音,提昇滁州的影響力和美譽度,將發揮更大的推動作用。

  陳鵬運在致辭中表示,中安在線滁州頻道的開通上線,是安徽新媒體集團進一步鞏固發展網上輿論陣地的新舉措,也是集團進一步服務滁州市經濟社會發展的新作為。他希望中安在線滁州頻道始終堅持改革創新,加強謀劃,注重策劃,以權威的新聞信息服務和專業的網絡整合營銷,充分展示省級網絡媒體集團和主流新聞門戶網站融入皖東大地,有力傳播正能量、引領新風尚的重要影響。

  作為安徽新媒體集團在省內開通的第8個市級重要地方頻道,中安在線滁州頻道(http://chz.anhuinews.com/)設置了今日要聞、特別推薦、縣區園區、經濟產業、三農扶貧、文化旅游、醉美滁州十幾類主欄目和三十多個子欄目,一站式、全方位反映滁州經濟社會發展良好面貌。頻道融合了省內外主流網站融媒體元素和新媒體特色,突出權威性、新聞性、服務性、貼近性,緊跟全媒化、生活化、可視化的傳播趨勢,努力打造成為省內外進一步了解滁州的權威資訊平臺和新聞門戶網站。

  近年來,安徽新媒體集團旗下中安在線網站不斷優化發展布局,先後開辦了合肥、安慶、亳州、池州、六安、蕪湖、蚌埠等地方頻道,為當地經濟社會發展提供了有力網絡輿論支持,為塑造區域品牌形象做出了積極貢獻。(記者 顧繼月/文 許夢宇/圖)

中共滁州市委常委、宣傳部長李樹致辭。記者 許夢宇/攝

安徽省網信辦調研員張林代表安徽省網信辦致賀詞。記者 許夢宇/攝
安徽新媒體集團副總經理陳鵬運致辭。記者 許夢宇/攝
安徽新媒體集團總編室主任鄒德纔主持上線儀式。記者 許夢宇/攝
中安在線副總編輯吳樾向中安在線滁州頻道總監陳學銀授牌。記者 許夢宇/攝

  滁州市直有關單位負責同志,滁州市委宣傳部、網宣辦負責同志,各縣區委宣傳部負責同志出席上線儀式。記者 許夢宇/攝

來源:中安在線   作者:顧繼月、許夢宇   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

黃梅戲新作《孔雀西北飛》首次連排

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀監會再出重拳 19家銀行被罰5250萬

中小險企扶持政策研究醞釀中

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位