中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北

淮北政法人追夢2018文藝匯演舉行(圖)

時間:2018-02-07 08:43:00
摘要2月6日下午,以『擊鼓催征新時代、護航淮北促崛起』為主題的淮北政法人追夢2018文藝匯演在淮北礦業會議中心舉行。市領導黃曉武、諶偉、顧文、錢界殊、李曉光、張保成,市中級人民法院院長餘躍武,市人民檢察院檢察長唐保銀到場觀看演出。市委常委、政法委書記錢界殊在文藝匯演上致辭。

  

  中安在線訊 據淮北新聞網報道,2月6日下午,以『擊鼓催征新時代、護航淮北促崛起』為主題的淮北政法人追夢2018文藝匯演在淮北礦業會議中心舉行。市領導黃曉武、諶偉、顧文、錢界殊、李曉光、張保成,市中級人民法院院長餘躍武,市人民檢察院檢察長唐保銀到場觀看演出。市委常委、政法委書記錢界殊在文藝匯演上致辭。

  文藝匯演在慷慨激昂、催人奮進的大合唱《不忘初心》《我宣誓》中拉開帷幕。泗州戲表演唱《政法人為創城助力添彩》唱出了政法系統乾部職工熱愛家鄉,為創建文明城市添磚加瓦的豪情。警務技能展示《忠誠特警》展示了人民警察忠誠之師、威武之師、精銳之師的嶄新形象,情景劇《法在身邊》實景再現了司法工作者潤物細無聲感化矯正人員的工作過程。小品《非誠不找》、相聲《我要當警察》詼諧幽默、針砭時弊,讓大家在歡聲笑語中受到法制教育。配樂詩朗誦《擊鼓催征穩馭舟》展現了中國碳谷·綠金淮北生態優美、產業興旺、人民安居樂業、社會和諧穩定的良好形象,將晚會推向高潮,現場掌聲不斷。晚會在歌伴舞《歡聚一堂》的歌聲中落下帷幕。整臺晚會主題鮮明、內容豐富,進一步激發了全市政法乾警熱愛祖國、奉獻家鄉,建設中國碳谷·綠金淮北的激情和乾勁。

  2017年,全市上下?力同心,共築淮北圓夢之年,實現了文明創城、開通高鐵等『六個夢』;全體政法乾警攻堅克難,共創政法收獲之年,平安建設成效凸顯,基層基礎明顯改善,公正司法提質增效,隊伍素質明顯提昇,多項政法工作保持全省先進位次,為黨的十九大、省市『兩會』等重大會議順利召開,為中國碳谷·綠金淮北戰略穩步實施營造了安全穩定的社會環境。

  (記者王守明 岳建文)

原標題:淮北政法人追夢2018文藝匯演舉行
來源:中安在線  作者:王守明 岳建文  編輯:中央廚房
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
百姓『錢袋子』有啥新變化?多地明...

中小險企扶持政策研究醞釀中

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

黃梅戲新作《孔雀西北飛》首次連排

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位