中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

安徽省2018年高校體育招生3月12日開始專業課統考報名

時間:2018-02-08 04:46:57

  中安在線、中安新聞客戶端訊 2月7日,安徽省教育招生考試院微信公眾號推送了《安徽省2018年普通高等學校體育專業課統一考試簡章》,符合普通高等學校招生工作規定中報名條件且達到體育專業招生身體條件要求者可於3月12日在規定時間內登錄『高考報名系統』(網址:gkbm.ahzsks.cn)進行專業課統考報名並繳費。

  網上報名結束後,考生應於4月1日-5日再次登陸系統查詢本人具體報到、考試時間。

  考試科目包含100米跑,立定三級跳遠,原地推鉛球(男5公斤,女4公斤),800米跑。100米跑、原地推鉛球、立定三級跳遠三個項目同時進行,隨機編排,輪轉進行(每位考生每半天僅考一項),800米跑在上述三項結束後進行。

  考試地點位於安徽師范大學花津校區(地址:蕪湖市九華南路;聯系電話:0553-5910077(招辦),0553-5910709(體育學院)),考生必須自帶塑膠跑道專用跑鞋。

  考試時間將從4月9日開始。考生務必按規定時間(4月1日-5日)上網查詢本人的報到、考試時間,並在本人報到時間內到考點報到,以免耽誤考試。報到考試時須攜帶本人身份證件。(記者 聶靜潔)

原標題:安徽省2018年高校體育招生3月12日開始專業課統考報名
來源:中安在線  作者:聶靜潔  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『科研實力最強』的社區春晚唱響

黃梅戲新作《孔雀西北飛》首次連排

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

九日連續淨回籠超萬億 央行逆回購池...

中小險企扶持政策研究醞釀中

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位