中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態人事任免任前公示

滁州市科級乾部任前公示

時間:2018-02-09 09:56:00

  中安在線訊 據滁州網報道,為在乾部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把乾部選好,用准,根據《黨政領導乾部選拔任用工作條例》的規定,現對以下擬任人選進行公示:

  馬春,男,1972年8月出生,大學學歷,1992年4月加入中國共產黨,現任縣政府辦主任科員、法制辦主任,擬任縣直單位正科級領導職務。

  陳慶祥,男,1975年2月出生,研究生學歷,1998年6月加入中國共產黨,現任石沛鎮黨委副書記,擬任縣直單位正科級領導職務。

  郭再傳,男,1963年4月出生,大學學歷,1990年7月加入中國共產黨,現任縣財政局紀檢組組長、黨組成員,擬任縣直單位正科級非領導職務。

  陳玉忠,男,1963年8月出生,大專學歷,1986年7月加入中國共產黨,現任縣城鄉規劃建設局紀檢組組長、黨組成員,擬任縣直單位正科級非領導職務。

  印和春,男,1965年5月出生,大學學歷,1986年7月加入中國共產黨,現任縣人大常委會委員、縣人大常委會城鄉建設環境與資源保護工作委員會副主任,擬任縣直單位正科級非領導職務。

  劉明,男,1982年5月出生,大學學歷,2006年3月加入中國共產黨,現任縣委組織部乾部教育科科長、辦公室主任,擬任縣直單位副科級領導職務。

  陳香纔,男,1972年10月出生,大學學歷,1996年1月加入中國共產黨,現任縣委巡察辦工作人員,擬任縣直單位副科級領導職務。

  尹金昌,男,1986年7月出生,大學學歷,2008年6月加入中國共產黨,現任縣委組織部組織科科長、縣委非公有制經濟和社會組織工作委員會辦公室主任,擬任縣直單位副科級領導職務。

  公示時間為5天,自2018年2月8日至13日(不含節假日)。公示期內,中共全椒縣委組織部將安排專人受理反映公示對象有關問題包括是否存在跑官要官行為的來信、來電,接待群眾來訪,來信可直接寄中共全椒縣委組織部乾部監督科,監督電話為:12380--4。()

  特此公告。

  中共全椒縣委組織部

  2018年2月7日

原標題:科級乾部任前公示
來源:中安在線  作者:佚名  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
非遺傳人書法家給老人送祝福

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位