中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

春節假期去哪玩?安徽省將推出268項旅游活動

時間:2018-02-10 06:05:00

   中安在線、中安新聞客戶端訊 據安徽商報消息 春節假期去哪玩?昨日,記者從省旅發委召開的2018年度春節假日旅游工作新聞發布會上獲悉,春節期間,全省各市舉辦特色旅游活動多達268項。

  省旅發委副主任王靖介紹,春節期間,我省將組織推出喜慶熱烈、群眾參與性強、『年味兒』十足的旅游節慶活動,多達268項。以廟會、燈會、戲曲、美食、年貨、祈福等民俗文化為載體,內容豐富,形式多樣,接地氣,聚人氣、添喜氣。一大批文化旅游、健康旅游、自駕旅游、科技旅游以及美麗鄉村、特色小鎮、文化街區等新產品新業態扮靚春節假日市場。

  此外,省旅發委聯合省公安廳、省交通運輸廳、省工商局共同組織開展旅游市場秩序專項整治『利劍行動』。 2月1日至3月15日是行動第一階段,劍指『黑導』『黑社』『黑車』『黑店』,重點規范導游執業行為,嚴厲打擊強迫消費等各種嚴重侵害游客合法權益的違法違規行為。『利劍行動』24小時投訴舉報電話為12301,工作時間還可以撥打各市案件線索舉報受理電話。

  春節期間省城部分旅游活動

原標題:省旅發委:春節看馬戲賞梅花猜燈謎隨便挑
來源:中安在線  作者:  編輯:毛書兵
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位