中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

合肥市2018年初中理科實驗操作考試實施方案出爐

時間:2018-02-10 06:36:38

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近日,《合肥市市區2018年初中學業水平理科實驗操作考試實施方案》發布,理科實驗操作考試科目為物理、化學、生物,考生將隨機抽取其中一科進行考試。

  考試時間為2018年3月20至23日,每場考試時長20分鍾。本次考試共設合肥一中、合肥五中、合肥七中、合肥九中、合肥十中、合肥一六八中學(始信路)6個考場。每個考點設物理、化學考場各2個、生物考場1個。

  理科實驗操作考試分值總分為10分,考試結果分為A(10-9分)、B(8-7分)、C(6-5分)、D(4分及以下)四個等級,計入考生初中學業水平考試總分。

  因殘疾(須有殘疾人證)喪失實驗操作能力或因傷病(須有病歷或有關證明)確實不能參加實驗操作考試的考生,由本人申請,學校審核確認後在學校公示不少於5個工作日,公示無異議後,報區教育主管部門,並做好復查准備。區教育主管部門審批後,匯總上報市教育考試院備案。免考的證明材料進入考生檔案。被批准免考的考生按6分計算。(記者 聶靜潔)

來源:中安在線   作者:聶靜潔   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
非遺傳人書法家給老人送祝福

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位