中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛醫療衛生

銅陵市婦幼保健院成為國家級兒童早期發展示范基地

時間:2018-02-11 15:13:00

中安在線訊  據銅陵新聞網報道, 記者從市衛計委獲悉,國家衛計委婦幼司日前公布了第三批國家級兒童早期發展示范基地名單,我市婦幼保健院是2017年度全省唯一入選單位。

開展國家級兒童早期發展示范基地創建工作旨在推動全國兒童早期發展工作科學、規范開展,營造全社會關注生命最初1000天的良好氛圍。入選單位經過了推薦、初評、集中答辯和現場抽查復核等多輪競爭。近年來,市婦幼保健院以創建國家級兒童早期發展基地為契機,豐富兒童早期發展的服務內涵,切實提高兒童保健服務水平。創新醫教結合服務理念,將保健與教育相結合,開設親子課堂,實施示范性個性化的教育與連續的健康檢查和發育監測,在『評估-指導-發展-再評估』循環以及遞進的醫教保健服務下,幫助兒童發揮最大潛能、獲得最佳發展。(記者 劉洋)

原標題:市婦幼保健院成為國家級兒童早期發展示范基地
來源:中安在線  作者: 劉洋  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『非遺』增年味民俗鬧新春

六旬大媽參加泰國『舞動全球』大賽

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

統計局:1月份居民消費價格同比上漲1.5%

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位