中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

阜南縣第一小學舉行後湖校區張集校區揭牌儀式

時間:2018-02-11 15:18:00

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,2月10日上午,阜南縣第一小學教育集團後湖校區鮮花錦簇,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,那是後湖校區、張集校區揭牌儀式正在隆重舉行。出席儀式的有副縣長劉麗麗,柴集鎮黨委書記戎成衛,黃崗鎮黨委書記程衛文,縣教育局副局長張玉東、縣教育局人事股股長林剛,一小校長聶猛,縣教育局各部門負責人及一小、原後湖小學、張集小學教職工。揭牌儀式由縣教育局副局長張玉東主持。

  副縣長劉麗麗在儀式上作了重要說話,她指出:義務教育均衡發展工作使全縣各校辦學條件有了根本性的改善,辦學規模得到擴大,學校綜合實力得以加強。全縣教育工作者應緊緊抓住這一機遇,加強校際聯盟,促進集團化辦學。為全面貫徹落實縣委縣政府關於統籌城鄉教育改革與發展的要求,進一步推進我縣義務教育優質均衡發展,滿足人民群眾『上好學』的迫切要求,緩解學生入學『擇校熱』的問題,讓農村孩子和城市孩子一樣共享公平而有質量的教育。

  柴集中心校校長程瑜、一校校長聶猛和柴集鎮黨委書記戎成衛都做了表態性發言。隨後,劉麗麗、戎成衛和程衛文分別給後湖校區及張集校區揭牌。至此,阜南教育集團化辦學又向前邁進了一大步。

  最後,大家欣賞了由同學們帶來的精彩表演,天氣雖然寒冷,但參會人員們卻沐浴在優質均衡的春風裡。(盧志銀 劉曉紅)

原標題:阜南縣第一小學舉行後湖校區張集校區揭牌儀式
來源:中安在線  作者:盧志銀 劉曉紅  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『非遺』增年味民俗鬧新春

六旬大媽參加泰國『舞動全球』大賽

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

統計局:1月份居民消費價格同比上漲1.5%

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位