中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

馬鞍山采石景區推出新春系列精彩活動

時間:2018-02-11 17:21:00

  雖然天氣依舊寒冷,但辭舊迎新的喜慶氣氛令人心生暖意。采石風景名勝區開啟新年連環『送』系列活動,准備好精彩紛呈的節慶系列活動,為春節黃金周加添『一把火』。

  為打造春節期間采石磯的旅游熱點,提昇景區整體形象。采石磯以春節民俗演藝為契機,將圍繞『年味采石』主題,開展民俗喜樂匯活動。大年初二至初六,采石磯太白樓右側,三公亭旁草坪,每天上午10:00、下午14:00兩場演藝活動,屆時有川劇變臉、雜技、美猴王鬧新春,現場還有美女網紅直播互動。

  大紅燈籠高高掛,流光溢彩迎佳節。采石磯景區在大門、太白樓廣場、道路兩側掛起了象征喜慶和歡樂的紅燈籠2000個,洋溢著濃郁的節日氛圍。在大門照壁處設立生肖狗肖像雕塑。各場館、景點裝飾花卉9000餘盆,營造出了歡天喜地過大年的喜慶氛圍。

  賞景賞梅花,香雪坡梅園自然是『主場』。采石磯景區內香雪坡上千株春梅含苞欲放,初露頭角,踏春賞梅正當時。美人梅、照水梅等稀有品種梅花。其中的美人梅,是一種晚梅品種,被稱為『冷美人』,花色淺紫至淡紫,花蕊深紫,花具長梗而下垂。

  為給游客營造一個祥和、優美的游覽觀賞環境,太白樓場館對西廂房、松雲居二組高分子硅膠蠟像群雕及人物服飾進行除塵處理工作。采石風景名勝區忙著布置景區,力求讓每一名游客來景區旅游休閑帶去實惠和便利,過一個安全、祥和、快樂、有紀念意義的春節假期。(通訊員 朱麗娟)

【專題】網絡中國節——春節

原標題:馬鞍山采石景區推新春系列活動 伴您開心過大年
來源:中安在線  作者:朱麗娟  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『非遺』增年味民俗鬧新春

六旬大媽參加泰國『舞動全球』大賽

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

統計局:1月份居民消費價格同比上漲1.5%

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位