中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

桐城市范崗初級中學李默:嚴守師德底線 規范從教行為

時間:2018-02-13 02:53:00

1

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近年來,桐城市范崗初級中學辦公室主任李默始終以黨員的標准嚴格要求自己,充分發揮黨員先鋒模范作用,任勞任怨,在平凡的崗位上無私奉獻,力爭做一名『忠誠、乾淨、擔當』的合格黨員。

  作為一名基層黨務工作者,一名政治教師,一名退伍軍人,李默對黨建工作有著滿腔熱忱,他總是以精益求精的態度把每一項工作做深、做細、做實。在黨支部標准化建設中,他顧全大局,不計個人得失,克服困難,加班加點工作,推進了支部軟硬件建設,工作成績得到上級充分肯定。

  工作中,李默自覺遵守黨的紀律,把學生的冷暖放在心上,努力提高教學水平,嚴守師德底線,規范從教行為,不搞有償家教,不濫訂教輔資料,被評為桐城市師德標兵。

  同時,李默先後主動參與校安工程建設、學校標准化建設、義務教育均衡發展等任務,兢兢業業,不辭勞苦,出色地完成了上級安排的各項工作,為范崗鎮教育事業發展做出了貢獻。

  2012年,李默獲桐城市師德標兵榮譽稱號;2016年,被桐城市教育局、政府教育督導室評為先進個人。(記者 陳欣然)

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位