中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞宿州

宿州市埇橋區大營鎮財政所黨支部:抓服務 惠民生

時間:2018-02-13 02:53:00

2

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近年來,支部堅持以開展『兩學一做』學習教育為契機,以加強支部建設為抓手,以『內強素質,外樹形象』為引領,嚴格落實『三會一課』制度,始終把加強思想政治建設擺在首要位置,持續加強政治理論學習和業務知識學習,積極引導支部全體黨員爭做學習標兵、爭當業務尖兵,全力打造學習型、創新型基層黨組織,為更好發揮黨支部的戰斗堡壘作用奠定了堅實基礎。

  工作中,支部堅持抓黨建與抓業務並重,充分發揮黨支部的政治核心作用,堅持黨建工作與業務工作同謀劃、同部署、同落實,努力實現黨建工作與業務工作有機融合、互促雙贏。同時,定期開展業務學習、技能培訓、崗位練兵等活動,激勵黨員職工帶頭加強業務學習、帶頭完成業務工作,較好地營造了『比業務、比技能、比貢獻』的良好氛圍。2017年,全鎮財政收入首次突破500萬元大關,為促進鎮域經濟發展作出了突出貢獻。

  多年來,支部始終把服務和改善民生作為支部工作的出發點和落腳點,堅持把有限的財力向民生傾斜,2017年,共發放各類涉農補貼3006萬元,產業扶貧等資金480餘萬元,真正實現小財政潤澤大民生。

  2016年,支部被評為『全區先進基層黨組織』。(記者 陳欣然)

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位