中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

預告:"心動安徽最美人物"頒獎典禮即將開播

時間:2018-02-13 14:42:01

  溫馨預告:安徽人年度精神大餐——2017『心動安徽最美人物』頒獎典禮將於2月14日21:20安徽電視臺衛視頻道、2月16日19:45安徽電視臺公共頻道播出。敬請收看!

  2月3日晚,2017年度『心動安徽·最美人物』評選活動頒獎典禮在安徽廣播電視臺新廣電中心演播室成功錄制,現場1000多名觀眾接受了一場『最美人物』的崇高精神洗禮。

  本次頒獎典禮由著名主持人周濤、安徽廣播電視臺當家主持任良韻、孫亮擔綱主持。典禮以2017年度最具代表性的典型人物事跡為線索,穿插人物小片、現場訪談、宣讀頒獎詞等環節,向2017年安徽湧現出來的各行各業的時代人物和平民英雄致敬。

  『我想這些「最美人物」展現出來的美是堅韌之美、精神之美、常人之美和時代之美,我們從這些最美的安徽人身上感受到最多的是一份力量,這份力量推動著「美好安徽」的建設,』著名評論員楊禹現場點評道。

  典禮揭曉的十位年度『最美人物』,展示了安徽省湧現出的先進典型的時代風采,彰顯了堅守、正義、善良和大愛的美好品質。現場觀眾劉女士表示:『在看人物短片的時候,我不由自主地流下了眼淚,他們的事跡深深打動了我,我要為他們點贊!』

  據悉,2017年度『心動安徽·最美人物』評選活動於2017年12月19日正式啟動,候選人的優秀事跡通過電視和網絡的展播,歷經評審專家兩個多月的評議,同時結合網絡投票,最終產生了十名2017年度『心動安徽·最美人物』。本次典禮將於2月14日21:20安徽衛視、2月16日19:45公共頻道播出,屆時將揭曉『最美人物』名單。

原標題:預告:"心動安徽最美人物"頒獎典禮即將開播
來源:中安在線  作者:  編輯:葉廣冬
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位